レシピブログ
工程にも書きましたが大豆のお肉は水分を切ると半分の100gになりました。ある程度味がついてるのでお好みで調整してください。お味噌もご家庭で違うのでお好みで調整してください大豆のコラボですが見た目はひき肉なので満足度が違いますね 厚揚げと大豆ミンチあんかけ by ここあんの笑顔大豆のお肉はこんな感じです水気を絞ると200gが100g程度になりました養命酒製造 家醸本みりんはこちらです...
大豆とじゃがいものトマ...
めんつゆで簡単!大豆と...
切り干し大根と大豆の煮...
大根とひじきと大豆のパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!