レシピブログ
グッと節分の雰囲気が上がるプチアイテム♪ 【ズボラレシピ】 ①卓上味付け海苔にマヨネーズを塗り、スライスチーズを乗せます。 この時、スライスチーズの片端を海苔より短くします。最後の巻きが海苔になるようにします。 ここてポイント!!チーズが柔らかくなるまで少し放置。 ②人参やきゅうりを具に見立てて巻きます。(他の具でももちろんOK) 最後は海苔が重なる部分にマヨネーズを塗って接着剤にして止めて完成......
ホットケーキミックスH...
生地材料3つの簡単お菓...
節分のお弁当
カニカマときゅうりとア...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...