レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
9月17日(木)の夕食ドライカレー、サラダ、コーンポタージュ、パパイヤドライカレーには、赤と緑のパプリカとナスをたくさん入れました。カレー粉、ナツメグ、コンソメ、塩と醤油少々で味つけ。こってりしたカレールウとは違う、さっぱりとしたカレーになりました。サラダにはキャベツと人参の千切り、レタス、ひじき、コーンを。お好みで青じそドレッシングをかけて。ご覧いただきありがとうございます。ランキングに参加し......
お米からフライパンで ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
ドライトマトとソーセー...
そのまま食べてもご飯に...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋