レシピブログ
昨年の過去picより。 新鮮なグリーンルバーブが手に入ったので、 ルバーブのタルトを焼きました。 赤いルバーブだともう少し可愛いんですけど… 見た目は映えないですがグリーンのルバーブも美味しいんです! ルバーブは西洋蕗とも言われる野菜で、その酸っぱさが魅力です。 今回はジャムにしたものとフレッシュのものと両方入れて、ダマンドと焼き込みました。 甘ーいイタメレをたっぷり乗せて(バーナー......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...