レシピブログ
食べ過ぎた次の日は抑えたいと思ったまではいいけど、なんも思い付かん(´°ω°`) とりあえずはんぺんがあったからひじき入れて、おあげさんに詰めて焼いてみたら中々いい感じに出来上がった( *´艸`) 油もいらないし、パリッと焼き上がりましたよ(๓˘▽˘๓) 材料 ◯6個分 ・薄揚げ ── 3枚 ・はんぺん ── 1枚 ・乾燥ひじき ── 適量 ・☆和風出汁の素 ── 小さじ1 ・☆醤油 ─......
たこと新玉ねぎの昆布つ...
野菜とはんぺんのふ...
梅風味が美味しいね♪は...
プリプリ海老はんぺん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)