レシピブログ
昨日のご飯は何故かお赤飯。 豚汁と卵焼きとれんこんのきんぴら。 質素… 別に何かあったからお赤飯とかじゃなくて、お赤飯の素が安くなってて、旦那が食べたいって言うからね… もち米ないから、玄米混ぜて、お餅残ってたのと一緒に炊いたらモチモチー そして我が家のきんぴらは何故かれんこんな事が多い れんこんの水煮を洗って、ごま油、鷹の爪、醤油、みりん、砂糖、和風だしで炒め煮にするだけなスタンダードきんぴら......
田舎きんぴら風
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...