レシピブログ
一昨日やってた実験。 発酵。 これ、実はピザ生地。 次の日に焼きたかったら生地の保存は??と思い立ってやりました 結果… まず↑の状態、パンッパンになります 何回も冷蔵庫覗けるかい。 その次、ラップで巻くからの保存。 ラップ突き破った… 最終形態。 まず天板に(大きさ調整の為)ラップを広げて、生地を置いて丸く伸ばします。 ラップでくるみます。 冷凍庫へドーン 翌日自然解凍からの~トッピングして焼......
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
冷凍ピザトーストの作り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...