レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日やってた実験。 発酵。 これ、実はピザ生地。 次の日に焼きたかったら生地の保存は??と思い立ってやりました 結果… まず↑の状態、パンッパンになります 何回も冷蔵庫覗けるかい。 その次、ラップで巻くからの保存。 ラップ突き破った… 最終形態。 まず天板に(大きさ調整の為)ラップを広げて、生地を置いて丸く伸ばします。 ラップでくるみます。 冷凍庫へドーン 翌日自然解凍からの~トッピングして焼......
生ハムとクレソンのビス...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
小松菜ピザトースト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ