レシピブログ
高タンパク質・低糖質な大豆粉を使った、ヘルシーな唐揚げです。 更にオリーブオイルを使ってオーブンで焼きます。 余分な揚げ油が残らないので、お片付けも楽です♪ もも肉を使うと美味しくジューシーに、胸肉を使うとさっぱりしたヘルシーな唐揚げに。 ■材料(3人分) 鶏肉(ももor胸) 300g 大豆粉 適量(約 30g) ☆下味 しょうゆ 大さじ3 酒 大さじ......
大豆とひき肉入りひじき...
栄養たっぷり☆大豆入り...
切り干し大根と大豆の煮...
煮込まない!鶏肉と大豆...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...