揚げずに作る☆大豆粉とオリーブオイルのヘルシー唐揚げ レシピあり

揚げずに作る☆大豆粉とオリーブオイルのヘルシー唐揚げ
  1. おいしそう!

高タンパク質・低糖質な大豆粉を使った、ヘルシーな唐揚げです。 更にオリーブオイルを使ってオーブンで焼きます。 余分な揚げ油が残らないので、お片付けも楽です♪ もも肉を使うと美味しくジューシーに、胸肉を使うとさっぱりしたヘルシーな唐揚げに。 ■材料(3人分) 鶏肉(ももor胸) 300g 大豆粉 適量(約 30g) ☆下味 しょうゆ 大さじ3 酒 大さじ......

Kurumiさん

Kurumiさん

アメリカで、世界各国のお料理を勉強中です。ヘルシー・美味しい・簡単なお菓子とお料理のレシピを公開中です。アレルギー向けお菓子の資格・米粉パン指導員の資格を持っています。