牛肉と小松菜の甘辛オイスター醤油炒め レシピあり

牛肉と小松菜の甘辛オイスター醤油炒め
  1. おいしそう!

今はお兄ちゃんが実家に帰ってきているので、 ちょっと奮発! ということで、 昨日買った国産黒毛和牛を使って、 甘辛オイスター醤油炒めを作りました♪ 結構しっかりした味付けなので、濃い味が苦手な方は調味料を調整してください。 我が家ではとっても好評でした(*^▽^*) ■材料 (3-4人分) 牛細切れ肉 300g  小松菜 1束 れんこん 1節 片栗粉 ......

Kurumiさん

Kurumiさん

アメリカで、世界各国のお料理を勉強中です。ヘルシー・美味しい・簡単なお菓子とお料理のレシピを公開中です。アレルギー向けお菓子の資格・米粉パン指導員の資格を持っています。