Making Greek

Making Greek
  1. おいしそう!

ギリシャ料理を習いました♪ ルバーブといちごを使ったジャムのヨーグルト、 魚のオーブン焼き、ベジタブルフライ… オリーブオイルを使ったお料理が中心でした。 ルバーブはあまり食べたことがなかったのですが、 いちごとルバーブのジャムは、いちごだけのジャムよりも酸味が増して、 とても美味しく感じました。 普通のイチゴジャムの作り方にルバーブを加えるだけ! おうちでもぜひチャレンジしてみたいです。 。+゚......

Kurumiさん

Kurumiさん

アメリカで、世界各国のお料理を勉強中です。ヘルシー・美味しい・簡単なお菓子とお料理のレシピを公開中です。アレルギー向けお菓子の資格・米粉パン指導員の資格を持っています。