レシピブログ
韓国の方に、美味しい海鮮キムチチヂミとサムギョプサルの作り方を教えていただきました ♪ ↑キムチ海鮮チヂミ、この生地をフライパンで焼きます。 しっかり熱してたっぷり油を敷いたフライパンに、お玉で生地を適量すくい入れて、 焼きます! 焼けました♪ こちらはサムギョプサル♪zaionというコリアンマーケットで買った牛肉をたっぷり使って、 お野菜と一緒に♪上品な味わいでとっても美味しかったです。...
甘くておいしい☆新玉ね...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...