レシピブログ
韓国の方に、美味しい海鮮キムチチヂミとサムギョプサルの作り方を教えていただきました ♪ ↑キムチ海鮮チヂミ、この生地をフライパンで焼きます。 しっかり熱してたっぷり油を敷いたフライパンに、お玉で生地を適量すくい入れて、 焼きます! 焼けました♪ こちらはサムギョプサル♪zaionというコリアンマーケットで買った牛肉をたっぷり使って、 お野菜と一緒に♪上品な味わいでとっても美味しかったです。...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き