レシピブログ
イギリスのソーセージが得意ではないのですが、これなら大丈夫。小さめでハーブが効いていることが多いチポラータ:chipolata。もともとイタリアのソーセージなようです。そのまま焼いて食べるよりは、豆と一緒にトマト煮にしたり、炒めてパスタと和えたりすることが多い我が家です。...
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージとしめじの和...
フライドポテトとソーセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...