タイ風フィッシュケーキ レシピあり

タイ風フィッシュケーキ
  1. 3
    おいしそう!

暖かくなると、なぜかこういうエスニック味が食べたくなりませんか?材料をフードプロセッサーでガーッと回して、丸め、フライパンで焼きつければ出来上がり。 こぶみかんの葉が手に入らなければ、山椒の粉を入れてみてください。案外オッケーなのです。ジーンとくる風味、似ていませんか?ニンジンやタマネギなどを足しても良いですし、レタスや春雨を添えて、巻いて食べるのもオススメです。...

金澤みずえさん

金澤みずえさん

いらして下さってありがとう。ロンドンで料理教室、レシピ開発をしています。 イギリス料理のレシピをはじめ、世界各国の気になる料理をぼちぼちと。ご質問などお気軽にどうぞ。