レシピブログ
動画、最後の方でちょっと多めにしゃべってみました。 イギリスは鮮魚が少なく、日本人には辛い環境ではあるのですが、その代わりに燻製の魚が売られていたりします。大根おろしとねぎやごまをかけて、ご飯のお供にしても良いのですし、チャーハンの具にしても使えます。残ったら、そのまま冷凍して、非常食にすることもあります。 燻製だけのもの、チリやマスタード、ブラックペパーの入ったものもあり、魚の種類もサバ......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...