黒枝豆入りケークサレ レシピあり

黒枝豆入りケークサレ
  1. おいしそう!

kaede*さんのお料理を参考に、スクエア型で焼きました(*^^*) 枝豆は茹でて冷凍しておいた黒枝豆を使いました。 とっても美味しくて、家族にも大好評でした♪ 素敵なレシピをありがとうございます。 枝豆を鞘から出す作業を娘にしてもらいました(^^) 私は薄皮を剥くだけ。 良い具合に流れ作業が出来て助かりました♪ 一歳半を過ぎた頃から、ちょこちょこ料理のお手伝いをしたがります。 今は混ぜるくらい......

ゆかさん

ゆかさん

家族は、長女(4歳)、次女(1歳)、旦那、私、ミックス犬(9歳)の四人と一匹。 パンやお菓子、料理全般初心者です。