レシピブログ
kaede*さんのお料理を参考に、スクエア型で焼きました(*^^*) 枝豆は茹でて冷凍しておいた黒枝豆を使いました。 とっても美味しくて、家族にも大好評でした♪ 素敵なレシピをありがとうございます。 枝豆を鞘から出す作業を娘にしてもらいました(^^) 私は薄皮を剥くだけ。 良い具合に流れ作業が出来て助かりました♪ 一歳半を過ぎた頃から、ちょこちょこ料理のお手伝いをしたがります。 今は混ぜるくらい......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆のおろしあえ
ビールが止まらない系♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...