レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
COOKPADで見たレシピを参考に。 粉は強力粉だけ、振りかける塩は控えめにしました。 そして娘も食べやすいように太めにしました(^^) 発酵時間が短いので、朝から作りました♪ ねじって成形してたら、娘もやりたいと言うので手伝ってもらいました(´▽`*) なので丸いのは娘作。 材料 ・強力粉 ── 110g ・はちみつ ── 20g ・塩 ── 2g ・ドライイースト ── 小さじ1/3 ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
バターなし全粒粉ココア...
レンジで1分・材料3つ...
ほっこり。酒粕ココア
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...