今頃お昼ご飯(笑) レシピあり

今頃お昼ご飯(笑)
  1. 2
    おいしそう!

なんだか、子供と遊んでいたら、ブログのアップが遅くなってしまいました 今日は、きのこたっぷりメニュー ☆豚肉ときのこのバター炒め☆ 豚肉 1パック しめじ 1パック えのき 1袋 バター・しょうゆ 適量 秋は、きのこの美味しい季節です きのこを使う回数が、増えますね ☆キャベツのゴマ油炒めとサラダ☆ キャベツ 4分の1カット ごま油・しょうゆ 適量 レタス 4分の1 き......

☆あき☆さん

☆あき☆さん

子だくさんの主婦♪新鮮な旬の素材を出来るだけ使って、美味しい料理を作りたいと思っています♪