レシピブログ
ちょっと変わった食感を楽しみたいと思って、こんにゃくを凍らせてみました で、それを煮物に使ってみました ☆大根の煮物☆ 大根 1本 豚肉 1パック こんにゃく 2袋 食べると、ジュワ~っと煮汁が出てきて・・・よく味が染み込んでます 食感は、スポンジのような感じで、いつもと違った食感 保育園児は、硬い って言ってたけど 結構、好評だったので、良かった そして・・・・メインは、わ......
豚汁煮込みうどん
我が家の豚汁(しょうが...
キム豚汁@あと味さわや...
基本の豚汁
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット