ねぎたっぷりスープ♪ レシピあり

ねぎたっぷりスープ♪
  1. おいしそう!

毎日どんどん冷えていきますね 寒い時には、やっぱりねぎ ねぎをたっぷり使ったスープを作りました 作った直後に撮ったから、湯気が見える(笑) あったかそ~う 美味しく頂きました ☆ねぎたっぷりスープ☆ ねぎ 3本 白菜 8分の1 わかめ・桜エビ 適量 エリンギ 1パック 鶏ガラスープ 大さじ2 しょうゆ 適量 ポチット押していただけると、今後の励みになります よろしくお願いします ↓ レシピブログ......

☆あき☆さん

☆あき☆さん

子だくさんの主婦♪新鮮な旬の素材を出来るだけ使って、美味しい料理を作りたいと思っています♪