桃と生ハムの冷製パスタ Pasta fresca con pesche e prosciutto crudo レシピあり

桃と生ハムの冷製パスタ Pasta fresca con pesche e prosciutto crudo
  1. おいしそう!

桃も名残の時期に入ってきました。 桃の季節が終わる前にSant'OroのExv.オリーブオイルをたっぷり使った桃と生ハムの冷製パスタのレシピをご紹介。      なんだかピンク×ピンクで女子力上がりそうな感じですよね♡ ビタミンCと食物繊維たっぷりの桃とEXV.オリーブオイルで、食べてキレイになれるレシピ☆ 【桃と生ハムの冷製パスタ】                  ......

Cremaさん

Cremaさん

AISO Japan認定イタリアオリーブオイルソムリエ&コースディレクター/花束ね人です。都内某イタリア食材店で働く傍ら、La Crema...olive e fioreとして個人の活動をのんびり展開中♪オリーブオイルとお花のある毎日、いかがですか?