お豆腐チョコレートムース レシピあり

お豆腐チョコレートムース
  1. おいしそう!

とっても久しぶりにご近所さんのPotluckへ。 今回 私はスイーツ担当♪ バレンタインの翌々日だったので、Raw cacao powder をたっぷり使ってお豆腐のチョコレートムースを作ってみました。 トッピングにはカカオニブ♪ カカオニブのポリポリとした食感ってクセになりますよね。 カカオニブだけで食べると、少し酸味があったりするんだけど、 何かと一緒に食べると、まるでチョコチップみたい。 そ......

Cremaさん

Cremaさん

AISO Japan認定イタリアオリーブオイルソムリエ&コースディレクター/花束ね人です。都内某イタリア食材店で働く傍ら、La Crema...olive e fioreとして個人の活動をのんびり展開中♪オリーブオイルとお花のある毎日、いかがですか?