レシピブログ
バジルを混ぜ込んだベーグルを作りました。バジルをパンに入れるときは手で大きめにちぎるのですが今回は包丁で細かく刻みましたいつも一次発酵なしで作っていますが、今回は15分とりました。最後は岩塩を振りかけて焼成。 ハムとアボカドを挟むととてもよく合いました...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ