レシピブログ
何度作っても楽しいメロンパン。 メロンパンが苦手な人に出会ったことがない気がします。 生地は前回の 「ハムコーンパン」 と同じです。 生地を発酵させている間にメロン皮を作ります。 小さな男の子も頑張って作ってくれました。 生地は35gです。丸めて休ませます。 丸めた生地にメロン皮を伸ばして乗せます。 グラニュー糖をつけて、カードで切れ目を入れます。 切れ目は色々ありますが、私は縦2本横2本が好きで......
まるでメロンパン?!な...
メロンパンdeメロンパ...
ホットケーキミックスで...
メロンパン風トースト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き