レシピブログ
美味しいハードパンのお店を聞かれて真っ先に思いつくのが「シニフィアン シニフィエ」。パン業界では知らない人はいない、志賀シェフのお店。長時間発酵のパンを日本に広めたのは志賀シェフです。 三軒茶屋駅と池尻大橋駅の間にありま … "【三宿】低温長時間発酵のパイオニアと呼ばれる 志賀シェフのお店。酸味と甘味に小麦の香りと最高な味わい!贅沢なブランチに最適!シニフィアン シニフィエ" の 続きを読む T......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...