【三宿】低温長時間発酵のパイオニアと呼ばれる 志賀シェフのお店。酸味と甘味に小麦の香りと最高な味わい!贅沢なブランチに最適!シニフィアン シニフィエ

【三宿】低温長時間発酵のパイオニアと呼ばれる 志賀シェフのお店。酸味と甘味に小麦の香りと最高な味わい!贅沢なブランチに最適!シニフィアン シニフィエ
  1. おいしそう!

美味しいハードパンのお店を聞かれて真っ先に思いつくのが「シニフィアン シニフィエ」。パン業界では知らない人はいない、志賀シェフのお店。長時間発酵のパンを日本に広めたのは志賀シェフです。 三軒茶屋駅と池尻大橋駅の間にありま … "【三宿】低温長時間発酵のパイオニアと呼ばれる 志賀シェフのお店。酸味と甘味に小麦の香りと最高な味わい!贅沢なブランチに最適!シニフィアン シニフィエ" の 続きを読む T......

ALLYさん

ALLYさん

こんにちは。Bake Kitchin ALLYです! 目黒でパン教室をしています。 自分の手で作ったパンはとても愛しく、そしてどこのパン屋さんよりおいしいです。そんな喜びを皆様にも感じて頂きたい。そう思い、パン教室を始めました。