レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は絹豆腐で お豆腐少なめ、粉は多めでつくってました-☆ 手順も少し変えてみましたv ◎レシピメモ(2?3人分) *お豆腐ホワイトソース ・薄力粉 ……………… 30g(大さじ2) ・牛乳 ………………… 150cc(1.5cup) ・バター ……………… お好みで (粉を炒めるわけではないのでバターは無くてもOK) *** ・お豆腐 ……………… 120g ・牛乳 ………………… 50cc(0......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
白だしで簡単煮物・糖質...
高野豆腐のから揚げ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...