レシピブログ
今回は絹豆腐で お豆腐少なめ、粉は多めでつくってました-☆ 手順も少し変えてみましたv ◎レシピメモ(2?3人分) *お豆腐ホワイトソース ・薄力粉 ……………… 30g(大さじ2) ・牛乳 ………………… 150cc(1.5cup) ・バター ……………… お好みで (粉を炒めるわけではないのでバターは無くてもOK) *** ・お豆腐 ……………… 120g ・牛乳 ………………… 50cc(0......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
梅豆腐クリームの和風マ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」