少しのイーストで。。発酵菓子カレ。山食。

少しのイーストで。。発酵菓子カレ。山食。
  1. おいしそう!

少しのイースト~の本で作った、発酵菓子。カレ。 かなり大きい。。 おチビが、これ!撮るんでしょ!と宣伝していただいたブツ。 可愛かったので沢山撮らせていただきました。。 ピンボケでブレてる感と、パジャマのズボンにINされてる所がミソ。 この本で。。 クリチがたっぷり入った生地で、粉250gイーストは1.5gってところ。 結構膨らんでるので、次回は1gでいい・・・ ...

sansanshokudouさん

sansanshokudouさん

パン&お菓子を毎日のように製作中。。気がつくと、明日は何を作ろうか?と瞑想しながら独り言。。。天然酵母パンマニアで作りたい病の育てたい病のsansanです☆