冬野菜のステーキ・しょうが甘酒ドレッシング添え。 レシピあり

冬野菜のステーキ・しょうが甘酒ドレッシング添え。
  1. 1
    おいしそう!

甘酒、我が家のはたいてい自家製なのですが、冬だけではなく年間通して常備しているほど大好きな食材!以前にご紹介した、甘酒使用のこちらのドレッシングもかなりお気に入りで、よく食卓に登場します。今回は冬野菜をフライパンでじっくり焼いたベジステーキにたっぷりかけていただきました。野菜は?@大ぶりに切って、?A少々の自然塩を振り、更に?B弱火でじっくりと焼くことで、甘みをしっかり引き出すことがポイントです。......

beanpasteさん

beanpasteさん

玄米・野菜・豆・雑穀は美味しい♪ふだん着のベジごはん&ナチュラルおやつのレシピ帖。