レシピブログ
ローフードのスイーツで、最初に作ったのが、この生トリュフでした。美味しくて栄養満点、しかも簡単にできるのでとても気に入っています。柔らかめの仕上がりになるので、基本的に冷凍保存なのですが、その分長期保存もできるので、まとめて作ってちょこちょこいただいています。使用するナッツやドライフルーツは、家にあるもので何でもOK。くるみやカシューナッツ&デーツやレーズンが基本的で味も癖がなく、無難な仕上がりに......
絶品!梅酒入りチョコレ...
贅沢ココット~白トリュ...
みりん粕でトリュフ
はちみつガナッシュの超...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...