お豆腐アイスとバゲ

お豆腐アイスとバゲ
  1. 21
    おいしそう!

スムースチョッパーの料理レシピブロ友さんたちの影響を受けマクロビに興味津々の私。暑かった週末にマクロビ的スイーツを作る。【豆腐のアイスクリーム】(2・3人分)絹ごし豆腐 半丁 ブルーアガベシロップ 大3バニラエッセンス 適量1.スムースチョッパーにブレードをセットし、絹ごし豆腐をいれ滑らかにする。2.ブルーアガベシロップとバニラエッセンスを加え混ぜる。3.2を容器のままラップをして1時間ほど冷凍......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです