ふっきれました レシピあり

ふっきれました
  1. 20
    おいしそう!

休日の朝はやっぱり。。。。ホップパンケーキ♪ちょっと配合変えたらこれまたふんわり美味しくできた~たぶん今までで一番の出来かも!だんな様も息子もいつも喜んで食べてくれるけど今日はいつも以上に食いつきが良かった!。。。。うん、これを完成レシピにしよう^^【ホップパンケーキ】(約3~4枚分)薄力粉50g キタノカオリ50g ホップ種20g 卵1個(約55g)アガベシロップ15g オリーブオイル10g ......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです