レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲットを焼く配合は相変わらず一緒。変えたのはパンチの数。いつもパンチ2回を3回にした。パンチを増やした分生地がしっかりして扱いやすかった。だけど最初の捏ねはその分浅めにしたほうがいいな。今日は思いっきり寝坊した、疲れてるのかなぁ(;´Д`)なのでササッとサニーレタスとチーズとベーコンを挟んだ超手抜きサンドm(_ _)mお弁当の方も作り置きおかずをささっと詰めてなんとか間に合った(@_@;)甘糀......
レタスの大量消費!!サ...
サニーレタスと生姜のポ...
サバとサニーレタスのサ...
豚ひき肉と玉ねぎのそぼ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...