バナナブレッド

バナナブレッド
  1. 12
    おいしそう!

今週の【小さなレシピを1ダース】、バナナブレッドだったのでギリギリ滑り込みで焼く。【バナナブレッド】ドルチェ100g 全粒粉30g アーモンドプードル20g Gレーズン酵母液30g甜菜糖30g サラダ油10g 豆乳80g バナナ中2本スミマセン。しほさんレシピとは程遠いレシピです(´Д`;)ヾ パウンド型(中)に生地を入れ、発酵は5時間くらい。180℃で50分位焼きました。端っこのバナナ焦げた(......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです