黒ビール酵母でフィグたっぷりーなライ麦パン

黒ビール酵母でフィグたっぷりーなライ麦パン
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    おいしそう!

黒ビール酵母でフィグたっぷりぃ~な贅沢ライ麦パンを作る。【セーグルフィグノア】タイプER70% ライ麦30% 黒ビール酵母15% 塩2%フィグ30% くるみ20%ホップ種のようでホップ種より風味のいいバゲができたことに気をよくして今度はフィリングたっぷりのライ麦パンに挑戦(*≧∀≦*)サワー種作ってなかったから違うのつくろうかなって思ったんだけど、いちじくとライ麦を無性に食べたくなったのWWお飾......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです