にんじん生地でコルネ?コロネ?を作ってお持たせパンを作ろう! 

にんじん生地でコルネ?コロネ?を作ってお持たせパンを作ろう! 
  1. 31
    おいしそう!

↓何に見えます???(ふふっ)【人参コルネ】春よ恋ブレンド100% ホップ種15% きび砂糖5% 塩2%ショートニング5% 人参1本+牛乳67% 人参ぽくスリムなコルネ?コロネ?を作ったよ(*^^*)。。。。【コルネ】と【コロネ】どっちが正しいの??45cmくらいに伸ばしましてコルネ?コロネ?型にクルクル巻きつけまして焼成は200℃予熱後150℃15分このコルネ?コロネ?型はたぶん牛乳パックの素......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです