こんな寒い日はホクホク肉まん(*^_^*)

こんな寒い日はホクホク肉まん(*^_^*)
  1. 37
    おいしそう!

今朝はとっても寒かったぁ~(><)こんな寒い日に旦那様はお仕事。それも外回り!たいへーん!!お昼過ぎには終わって帰ってくるのでその時間から逆算して肉まんを作るよーヽ(*´∀`)ノ【ホップでホクホク肉まん】薄力粉(カメリア)100% ホップ種20% ビートグラニュー糖10% 塩2% ぬるま湯35% 菜種油7%前の日から今日は肉まんをつくろうと思ってて、前の日の晩は豚角煮だったのよねぇ~それに椎茸と......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです