酒粕と柿のスコーンとお知らせ

酒粕と柿のスコーンとお知らせ
  1. 36
    おいしそう!

今日は寒かったですねぇ~(><)福島は今年初の雪が舞いました~!そろそろ車のタイヤ交換しなくちゃかしら。。。。暑いより寒いほうがとっても苦手なaukoさん。。。。辛い季節が来てしまいました(;´Д`)まずはお知らせです。以前フルーツブランデーのモニターをさせていただいたのですが、そのレシピをサントリーさんのホームページに掲載していただけることになりました。サントリーさんのホームページはこちら ⇒......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです