3月13日は。。。

3月13日は。。。
  1. 27
    おいしそう!

昨日3月13日は3に1がはさまれているから「サンドイッチの日」なんだそうです皆さんサンドイッチ食べましたかぁ~??サンドイッチに焼いたバゲ【バゲット】リスドオル100% ホップ種15% 塩2% 加水70%(ホップ種含む)100本焼き 27/100 28/100本目右がビストロ左がガスガスは下段で焼くようになってから焼き色が。。。。^^;焼成温度考えないとなぁ~ビストロの方ガスの方下がビストロ上が......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです