バゲットとご報告です。

バゲットとご報告です。
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    おいしそう!

バゲット【バケット】リスドオル100% ホップ種15% 塩2% 加水73%(ホップ種含む)お水はこれ↓超硬水のエパーと軟水1:1の割合です。コントレックスより生地が扱いやすい感じがしたので気持ち加水多めにしました。ガス焼きで280℃予熱後窯入れ7分放置後250℃5分220℃10分いい気になって加水高くしたから最初の画像でお分かりの通りクープがダメダメ^^;調子に乗ってはいけませんWW内層はこんな......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです