レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲット【バケット】リスドオル100% ホップ種15% 塩2% 加水73%(ホップ種含む)お水はこれ↓超硬水のエパーと軟水1:1の割合です。コントレックスより生地が扱いやすい感じがしたので気持ち加水多めにしました。ガス焼きで280℃予熱後窯入れ7分放置後250℃5分220℃10分いい気になって加水高くしたから最初の画像でお分かりの通りクープがダメダメ^^;調子に乗ってはいけませんWW内層はこんな......
アボカドとクリームチー...
アボカドとベーコンのク...
簡単サーモンとアボカド...
卵半熟!アボカドとじゃ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット