blog再開!と2018まとめ

blog再開!と2018まとめ
  1. 1
    おいしそう!

皆様、ご具沙汰しております。また続けられるか不安ですが、blog再開したいと思います。よろしくお願いします。blogは休んでましたが、パンは焼いてました。なので2018焼いたパンpick upしてまとめてみました。まずはカンパーニュ続いてバゲットいろいろリュスとかロデヴとかお山とかベーグルとか菓子パンとかライ麦パンとかこんなのを焼いておりました。今年はこまめにupしていけたらいいなぁ.............

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです