レシピブログ
ウナトマオープントーストより更に手抜き。のっけるだけ!です。胚芽パンをカリカリに焼き、粒マスタード、プランターにわっさり生えてる青菜(多分セルバチコ…かルッコラ)、缶詰穴子。あればオニオンスライスも是非。蒲焼穴子なのでちょっと甘めです、ピリッとした後味のオリーブオイルと黒胡椒を。カヴァでもスパイシーな赤ワインにも合いますよ。フォークとナイフでいただきます!使ったオイル:ナフィサオリーブ油インテンス......
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
プロ仕込み煮穴子
穴子の柳川風
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...