黄色い和風冷製パスタ レシピあり

黄色い和風冷製パスタ
  1. おいしそう!

ひと手間かかるけど、きっちり作るとやっぱり美味しい冷製パスタ。今日は爽やかな甘さでピリ辛なのが後を引く和風フェデリーニです。フェデリーニは塩をたっぷり入れた湯できっちり茹でます。氷で冷たくしめるので、表示時間通りか少し柔らかめに茹でましょう。これより細いカッペリーニでもいいですよ。ソースは鍋要らずで簡単。今日は黄色いもの…削ぎ切りトウモロコシ、微塵切りの黄色パプリカと湯剥きした黄色いプチトマト!(......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス