レシピブログ
ひと手間かかるけど、きっちり作るとやっぱり美味しい冷製パスタ。今日は爽やかな甘さでピリ辛なのが後を引く和風フェデリーニです。フェデリーニは塩をたっぷり入れた湯できっちり茹でます。氷で冷たくしめるので、表示時間通りか少し柔らかめに茹でましょう。これより細いカッペリーニでもいいですよ。ソースは鍋要らずで簡単。今日は黄色いもの…削ぎ切りトウモロコシ、微塵切りの黄色パプリカと湯剥きした黄色いプチトマト!(......
めんつゆなくても美味し...
黒オリーブのブルスケッ...
簡単シンプルで美味♪風...
緑のオリーブとアーモン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...