レシピブログ
なんで5分かというと、生パスタだから。しかもカッペリーニなので茹で時間1分!いえ冷製用に買っておいたのを忘れていて…コーンのパスタには乾麺使っちゃった。浅利の砂抜き時間は入れてません。微塵切りのニンニク、鷹の爪、あと肝臓強化にクコの実も入れて…(笑)ニンニクをEXVオリーブオイルに加えてから点火、弱火でじっくり香りを出しましょう。唐辛子も焦がさないように注意、浅利を加えたら白ワインを少々振り蓋をし......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット