レシピブログ
なんで5分かというと、生パスタだから。しかもカッペリーニなので茹で時間1分!いえ冷製用に買っておいたのを忘れていて…コーンのパスタには乾麺使っちゃった。浅利の砂抜き時間は入れてません。微塵切りのニンニク、鷹の爪、あと肝臓強化にクコの実も入れて…(笑)ニンニクをEXVオリーブオイルに加えてから点火、弱火でじっくり香りを出しましょう。唐辛子も焦がさないように注意、浅利を加えたら白ワインを少々振り蓋をし......
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
ワカメとホタルイカのバ...
339kcal 秘密に...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!