リモーネでおつまみスクランブルエッグ レシピあり

リモーネでおつまみスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

暑い日はカヴァとか冷えた白ワインが多くなります…。簡単おつまみスクランブルエッグをちゃちゃっと作りましょう。卵にスモークサーモン、イタリアンパセリもしくはセロリの葉、塩、胡椒、そしてチーズ。この時期トマトのざく切り入れてもいいですね。魚介系はレモンオリーブ油を使って焼くと美味しいですよ。たっぷりめに使ってよく温めてから卵を入れましょう。入れたら一瞬です、大きく数回かえして中はフワとろに仕上げます。......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス