生麩のバジルフライ

生麩のバジルフライ
  1. おいしそう!

大好きな生麩ですが串打ちタイプははじめて。使う分だけぱきっと外して冷凍しておけるので便利です。生麩 田楽用串3種セット/志場商店の京生麩もちろんまずは焼いて味噌で田楽をお楽しみください、そして次は…。レンジで半解凍程度にしている間にたっぷりのバジルを刻んですりおろしたパルミジャーノレッジャーノチーズと一緒に生パン粉に混ぜます。水で濃い目に溶いた小麦粉をつけてパン粉をしっかりつけます。EXVオリーブ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス