残り野菜とベーコンの中華パスタ レシピあり

残り野菜とベーコンの中華パスタ
  1. おいしそう!

なんとなく中華風なのは、ピーナッツオイルを使っているから?とにかく青い野菜の消費メニューです。葱、空芯菜!韮、紫蘇。冷蔵庫の野菜を節操なく刻んでみました。あとはベーコンとニンニクだけ。味付けは塩x胡椒、醤油ちょっぴり。野菜たっぷりで美味しいです。やきそばの麺でもよかったけど。使ったオイル:金田油店◆芳香落花生油レシピブログランキングへ おつまみ ブログ村へ 金田油店へ...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス