レシピブログ
昨日に引き続き、塩豚活用おつまみレシピです。小さめに切った塩豚とポテトをオリーブオイルで焼いて、ローズマリーと塩コショウで味付け。卵を落としてチーズをかけて蓋をして半熟に。パプリカパウダーを振って出来上がり。シェリーによく合います♪使ったオイル:オラベ オーガニックオリーブ油レシピブログランキングへ おつまみ ブログ村へ 金田油店へ...
ごはんがすすむ。高野豆...
豚ひき肉とオクラの丼
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)