ジビエ2010

ジビエ2010
  1. おいしそう!

今年食べたジビエ、取り急ぎ取りまとめてみました。素敵な尾羽リースは門前仲町のイタリアン、パッソ・ア・パッソさんのもの。passo a passohttp://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13004092/ジビエコース!ということでオリーブや軽い魚の前菜の後からは…お肉です。お肉の前菜は4種盛り。確か雉と鹿、穴熊のテリーヌと猪レバーパテ。 猪と雉出汁のポルチー......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス