和久傳・すっぽんの煮こごりで海老しんじょ椀

和久傳・すっぽんの煮こごりで海老しんじょ椀
  1. おいしそう!

あぁ去年の1月?以来すっぽん(鍋)食べてないなー。(ジョンティでテリーヌは食べたけど)お正月を口実に買ってみました、煮こごりを。和久傳はいただくとすごく嬉しい、自分で買うには贅沢~なものが多いかしら…。http://www.wakuden.jp/index_pc.htmlでもちょっと贅沢心をつくラインナップといいパッケージも含めどれもなかなかにセンスがよろしいようで。煮こごりのままいただかずごめ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス