蒸し野菜とチャーシューをピーナッツの香りで

蒸し野菜とチャーシューをピーナッツの香りで
  1. おいしそう!

土曜日はテレビ朝日「二人の食卓」で阿藤快さんが胡麻油を使ったみぞれうどんを作りました。行き着けの油屋ということで当店もちらっと紹介していただきました。ご覧頂きましてありがとうございます!阿藤さんの作ったレシピはこちらです。ショウガのきんぴらも美味しそうでした!ゴマ油のあったかみぞれうどん油屋ごはん(本)p103のレシピをヒントにしていただきました!今日はテレビを見て、ご来店いただいたお客様も多かっ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス