オリーブオイルと野菜たっぷりイタリアン

オリーブオイルと野菜たっぷりイタリアン
  1. おいしそう!

おうちで作る野菜たっぷりカジュアルイタリアンもいいものです。薄切りにしたカボチャ、パースニップ、ペコロスや蓮根、ごぼうなどの根菜はオーブンへ。ニンニクやドライトマト、パンチェッタやアンチョビ、ハーブ、オリーブなど味の出るものを刻んでたっぷりのオリーブオイルで和えたものを掛けて焼くだけ。焼きあがったらバルサミコ酢を回しかけて。冷めても美味しい野菜のグリルです。野菜をオーブンに入れたら、バジルと松の実......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス